Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

EL MECÀNIC AUDIOVISUAL,SCCL –  MTK SPACE.

C/. Anselm Clavé, 17, nave 15, 08980 (Sant Feliu de Llobregat)

E-mail de contacto: hello@mtkspace.com

NIF: F-67251199

Registro de Cooperativa núm.:15096

EL MECÀNIC AUDIOVISUAL,SCCL (en adelante MTK SPACE), como Responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

Gestionar datos facilitados directamente por el propio interesado, para informar mediante newsletter de los productos, servicios y actividades y remitir comunicaciones de la entidad por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico.

Dar respuesta a la solicitud, petición o consulta realizada por el propio interesado y hacer un seguimiento posterior, ya sea en el ámbito de empresas o en el ámbito social

Gestionar datos facilitados directamente por el propio interesado, como persona de contacto del cliente o proveedor para gestionar las relaciones de negocio.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a hello@mtkspace.com.

De acuerdo con la LSSICE, MTK SPACE no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá del prestador, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

Sus datos se conservarán mientras dure la relación con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para iniciar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La base legal para el tratamiento de los datos es su consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información sobre las actividades y servicios de MTK SPACE.

El interés legítimo de MTK SPACE de ofrecer sus servicios.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

COMUNICACIONES

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de MTK SPACE. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que MTK SPACE realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario:

  • En caso de que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la NEWSLETTER, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de MTK SPACE iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

MEDIOS OFICIALES DE COMUNICACIÓN

Se informa al usuario que los medios habilitados por MTK SPACE para comunicarse con los interesados son el teléfono corporativo y el correo electrónico corporativo.

Si remite información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, MTK SPACE quedará exenta de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS

MTK SPACE no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos salvo que exista necesidad razonable para cumplir con un procedimiento judicial, obligación legal o previa obtención del consentimiento del usuario.

Tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos de carácter personal sin su consentimiento previo.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

Como usuario interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante MTK SPACE presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a: hello@mtkspace.com, indicando como asunto: “Protección de datos: ejercicios derechos” y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboraci